Врачи рассказали о состоянии пострадавших в крушении вертолёта Ми-2 под Костромой
09.11.2022

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в крушении вертолёта Ми-2 под Костромой

Все четверо пациентов находятся в сознании. По состоянию их здоровья медики Городской больницы Костромы дают осторожные прогнозы.

Все четверо пациентов находятся в сознании. По состоянию их здоровья медики Городской больницы Костромы дают осторожные прогнозы.



Все четверо доставленных накануне вечером пациентов – двое пилотов и двое фельдшеров – находятся в сознании. Их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Одному из пострадавших сделана операция . Другим – проведены хирургические обработки, наложены аппараты внешней фиксации переломов, проводится противошоковая терапия, назначены дополнительные обследования.

» Пострадавшие в ЧП с вертолётом под Костромой находятся в реанимации

Напомним, на момент аварии Ми-2 возвращался из Шарьи. На борту были 5 человек. Пострадали четверо: 2 пилота и 2 фельдшера. Пациент – мужчина 67 лет – погиб . В тяжелом состоянии, с заболеванием сердечно-сосудистой системы, его как раз доставляли на вертолёте в костромскую больницу. Машина не дотянула до аэропорта всего несколько километров. Пилоты совершили аварийную посадку недалеко от деревни Щетниково.


Дмитрий Новиков заместитель главного врача Городской больницы г.Костромы: «Сейчас еще продолжаются и диагностические мероприятия. Идёт их оценка в динамике. Привлекаются главные внештатные специалисты Департамента здравоохранения. Проводятся совместные осмотры, консилиумы для принятия решений в плане дальнейшей тактики лечения данных пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы надежда всегда сохранялась и на течение заболевания, и на прогноз жизненный».


Последние новости

Вечная память Героям…

Михаил занимался боксом в Спортивной школе № 4 города Костромы вмес

Берегите здоровье!

Медицинскими организациями Костромской области, проводящими профилактические мероприятия, сформированы и утверждены графики работы, которые размещены на страницах их официальных сайтов.

Первокурсники факультета ВМиЗ - вместе с приютом «Право на жизнь»

В ноябре приют потерпел пожар. Пострадало имущество и провизия, погибли животные.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *