В Костроме принято решение о завершении отопительного сезона

Постановлением Администрации Костромы датой окончания отопительного периода на территории города установлено 26 апреля.


Постановлением Администрации Костромы датой окончания отопительного периода на территории города установлено 26 апреля.

В соответствии с законодательством отопительный период должен заканчиваться со дня, следующего за днем окончания 5-ти дневного периода подряд, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

В конце второй декады апреля температуры наружного воздуха в ночное время стремились к нулевым отметкам отключение теплоснабжения до настоящего времени было невозможно.

Начиная с 21 апреля среднесуточная температура наружного воздуха составляет выше 8 градусов Цельсия. Таким образом, с 26 апреля будет завершен отопительный сезон в жилом фонде.

Управляющим организациям, обслуживающим жилищный фонд, рекомендовано своевременно организовать работы по закрытию запорной арматуры в тепловых узлах многоквартирных домов.

По поручению главы Администрации Костромы Алексея Смирнова отключение отопления в учреждениях социальной сферы будет производиться по отдельному графику для обеспечения комфортных условий пребывания.

В межотопительный период предприятиями теплосетевого комплекса будут проводиться плановые ремонтные и профилактические работы на обслуживаемых системах теплоснабжения

 

Источник информации: Пресс-служба Администрации города Костромы

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *