В городе Шарье Костромской области в детскую поликлинику поступило новое оборудование

В детской поликлинике Шарьи – новое оборудование. Отоларинголог теперь лечит маленьких пациентов с помощью лор-комбайна.

В детской поликлинике Шарьи – новое оборудование. Отоларинголог теперь лечит маленьких пациентов с помощью лор-комбайна. Установка промывает уши, закапывает капли и выполняет множество других функций. А обследует врач детей с помощью современного назафарингоскопа. Появились в поликлинике и переносные электрокардиограф, а также аппарат УЗИ.

С ними медики выходят в школы и детсады, проводят исследования. Еще один аппарат УЗИ – стационарный – работает в самом медучреждении. На вооружении офтальмолога теперь есть специальная лампа, которая позволяет производить биомикроскопический анализ видимых частей глаза. Деньги на оборудование, а это более 10 млн рублей, выделены из Резервного фонда Правительства страны, рассказывает газета «Ветлужский край» .

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *