Тепла не ждите: Костромскую область подморозит до -5 градусов

Елизавета ВИШНЕВСКАЯ Фото: Олег Александров. Погода совсем не майская.

Елизавета ВИШНЕВСКАЯ

Фото: Олег Александров.

Погода совсем не майская.

По  информации регионального департамента безопасности , ночью и утром 6 мая температура воздуха в регионе опустится до -5 градусов. Костромичей просят быть осторожными — аккуратно использовать обогреватели и печи. 

Отметим, что в Костроме официально закончился отопительный сезон еще 25 апреля. При этом до конца недели в городе ожидается похолодание, а ночью температура воздуха будет опускаться до минусовых значений. 3 мая отопление начали подключать в детских садах, школах, организаций допобразования и больницах.

Такая же холодная погода ожидается  на следующей неделе , поэтому ночные заморозки до -6 градусов могут повториться. Кстати, в некоторых районах области выпал снег .

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *