Срочный сбор: 7-летнему Артему из Галича требуется дорогостоящее лекарство, чтобы победить лейкоз
18.01.2023

Срочный сбор: 7-летнему Артему из Галича требуется дорогостоящее лекарство, чтобы победить лейкоз

На лечение мальчику нужно чуть больше миллиона рублей, стало известно Logos44.ru.

На лечение мальчику нужно чуть больше миллиона рублей, стало известно Logos44.ru.

 

 

В Костромской области объявлен сбор средств на лечение 7-летнему Артему Палилову из Галича. У мальчика обнаружили острый лимфобластный лейкоз. К лечению приступили незамедлительно. Все процедуры мальчик переносил хорошо, но на один из основных препаратов у него началась аллергия. Теперь ему срочно нужно другое лекарство. 7 флаконов препарата “Спектрила”   стоят  1 050 000 рублей.

“Мы из маленького городка Галич Костромской области. Ребёнок у меня единственный и неповторимый, мой смысл жизни, воспитываю одна, у нас неполная семья. Соответственно в больнице с ним нахожусь я. Дома нас ждет любимая бабушка и кот Тишка. Он очень по ним скучает! Артём любит рисовать и раскрашивать. Говорит, что хочет стать поваром, чтобы готовить еду в ресторане и угощать гостей”, - рассказывает мать мальчика.

На сегодняшний момент на лечение ребенка собрали уже чуть больше 800 тысяч рублей. Сделать пожертвование любой желающий может на сайте благотворительного фонда “Здоровье и будущее детей”.

 

Фото: "Галические известия",  zbdfond.ru.

Последние новости

В Костромском районе легковушка столкнулась с большегрузом

Дорожная авария произошла в субботу вечером в поселке Зарубино.

В новую школу с добрыми напутствиями

Губернатор Костромской области Сергей Ситников и депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Ситников совершили рабочую поездку на северо-восток региона.

Будущие педагоги проверят свои знания

Участники педагогического класса Дома детского творчества, учащиеся Антроповской и Палкинской средних школ, готовятся принять участие в бакалаврской олимпиаде по педагогике «Опора Костромского края»,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *