Спасение как призвание

Начальника медико-санитарной части УМВД России поощрили за спасение человека, оказавшегося в опасной для жизни ситуации.

Начальника медико-санитарной части УМВД России поощрили за спасение человека, оказавшегося в опасной для жизни ситуации.

Анатолий Чистяков отдыхал в одном из оздоровительных учреждений МВД в г. Сочи. Купаясь в море, он обратил внимание на женщину, которая, как ему показалось, плыла на одном месте. Спустя некоторое время офицер разобрал среди плеска волн слабые крики о помощи. Анатолий незамедлительно бросился на помощь и вытащил выбившуюся из сил пловчиху на берег. Как оказалось, одна из отдыхающих, во время купания попала в сильное течение, справиться с которым самостоятельно не смогла.

Руководство санатория высоко оценило поступок отважного костромича, отметило его активную жизненную позицию и неравнодушие к чужой беде, а также направило благодарственное письмо в адрес начальника УМВД России по Костромской области.

На оперативном совещании, в присутствии руководителей всех служб и подразделений полиции, Вадим Казьмин поздравил главного медика регионального УМВД и вручил ему заслуженную награду.

Последние новости

Об изменениях, внесенных в Федеральный закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Управление Минюста России по Костромской области (далее – Управление) информирует о том, что принят Федеральный закон от 13.07.2024 № 181-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» .

Гражданину отказано в удовлетворении иска к ООО

Истец обратился к мировому судье с иском к ООО «МВМ» о возложении обязанности безвозмездно устранить недостаток товара, взыскании неустойки, компенсации морального вреда.

Еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области

22 июля 2024 года в Администрации области состоялось еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *