22.03.2024

О проведении горячей линии по вопросам профилактики туберкулеза

В рамках проведения Всемирного дня борьбы с туберкулезом (24 марта), Управление Роспотребнадзора по Костромской области с 22 по 29 марта 2024 года проводит тематическую «горячую линию» и консультации по вопросам профилак



В рамках проведения Всемирного дня борьбы с туберкулезом (24 марта), Управление Роспотребнадзора по Костромской области с 22 по 29 марта 2024 года проводит тематическую «горячую линию» и консультации по вопросам профилактики туберкулеза.

Звонки принимаются в рабочие дни с 9 до 16 часов (кроме перерыва на обед с 12 до 13 часов) по телефонам:

 

Управление Роспотребнадзора по Костромской области

  г.Кострома   - (8-4942)  42-33-31, 42-68-08

Территориальный отдел в Галичском районе   

г.Галич - (8-49437) 2-15-03

г.Буй – (8-49435) 4-56-39

Территориальный отдел в Островском районе

п.Островское - (8-49438) 2-77-33

Территориальный отдел в Шарьинском районе

г.Шарья - (849449) 5-63-39, 5-55-15

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области»

г.Кострома - (8-4942) 47-09-31, 31-68-75

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *