Новое оборудование для Вохомской больницы
12.01.2023

Новое оборудование для Вохомской больницы

Около 260 единиц медицинского оборудования получили больницы и поликлиники Костромской области в прошлом году.

Около 260 единиц медицинского оборудования получили больницы и поликлиники Костромской области в прошлом году. Итоги подводит департамент здравоохранения Костромской области.

Двадцать высокотехнологичных аппаратов направлено в областную больницу, первую окружную г. Кострома, а также в города Галич и Шарья. Тринадцать единиц помогают бороться со злокачественными опухолями докторам онкодиспансера и детской клиники. Приобретено 226 единиц медицинской техники для первичного звена: поликлиник, ФАПов и амбулаторий. Не остались без внимания и другие учреждения здравоохранения области.

В Вохомской межрайонной больнице в течение 2022 года поступало медицинское оборудование: аппарат искусственной вентиляции лёгких, два монитора реанимационных и анестезиологических, три насоса шприцевых инфузионных, два увлажнителя кислорода, электрокардиограф одно-трёхканальный миниатюрный в количестве шести штук, электрокардиограф 3-6-12 канальный, комплекс для автоматизированной интегральной оценки функционального состояния и комплекс для автоматизированной интегральной оценки функционального состояния сердечно-сосудистой системы.
Автопарк больницы пополнился двумя автомобилями: УАЗ в полной комплектации медицинского оборудования и LADA NIVA .
Также возведены модульные ФАПы в посёлках Воробьёвица и Талица.

Последние новости

Из-за возгорания мусора в Костроме эвакуировали 12 человек

Сообщение о возгорании на цокольном этаже поступило на пульт МЧС 3 февраля в 19:40.

Назначено единое пособие 14 семьям костромских мобилизованных

В Костромской области Социальный фонд России назначил единое пособие на 18 детей 14 семьям, где папы были призваны на военную службу по мобилизации.

Православие — под прицелом неонацистов

На протяжении нескольких месяцев поступают новости о том, что православная церковь находится под гнётом украинской власти.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *