12.02.2024

Мощная магнитная буря свалит костромичей с ног 12 февраля

Вспышки на солнце начались ещё 11 февраля, но только сегодня возмущения достигнут своего пика Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: Маковеева Светлана,

Вспышки на солнце начались ещё 11 февраля, но только сегодня возмущения достигнут своего пика Дария ЗАЛЕССКАЯ

Фото: Маковеева Светлана, "Комсомольская правда"

Магнитная буря предельной мощности G5 свалит с ног костромичей 12 февраля, предупреждают метеорологи. Магнитный шторм начался ещё 11 февраля, но только сегодня возмущения достигнут своего пика. Буря такой мощности будет влиять на Землю и 13 февраля.

При магнитном шторме G5 возникают не только проблемы с самочувствием у метеозависимых людей, но и перебои в работе техники – спутников и средств связи. Также возможны проблемы с электросетями.

Единственным приятным бонусом сильной магнитной бури может стать полярное сияние. Его при благоприятных погодных условиях можно будет наблюдать и в Костромской области.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *