12.03.2024

Костромичка отсудила 20 тысяч за прожженную браслетом руку

Источник фото: Фото редакции В Костроме рассмотрели дело о взыскании компенсации морального вреда с магазина.

Источник фото: Фото редакции

В Костроме рассмотрели дело о взыскании компенсации морального вреда с магазина. Началось все с того, что костромичка, которая очень любит заниматься спортом, купила себе фитнес-браслет. Он подошел ей по всем показателям - показывал шаги, имел счетчик калорий, показатели здоровья и так далее.

Сначала девушке все нравилось - браслет ее устраивал, но через некоторое время она почувствовала дискомфорт в месте, где крепится трекер. Когда она его сняла, увидела ожог и сразу побежала к врачу. Костромичку направили к хирургу, который и назначил лечение, но от шрама избавить не смог, потому что заживление - процесс не быстрый.

Источник фото: Фото редакции

После этого костромичка пошла в суд и потребовала компенсацию морального вреда с магазина. Она описала ситуацию, показала справку с диагнозом от хирурга. Суд, рассматривая дело, решил, что девушка права - именно из-за некачественного товара она получила проблемы со здоровьем. В итоге девушке присудили больше 30 тысяч рублей - компенсацию морального вреда, штраф и расходы на адвоката.

Костромская область Автор
Тим Ковальский

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *