23.01.2024

Костромичи в этом году болеют гриппом в 11 раз меньше по сравнению с прошлым

Об этом сообщают в региональном Управлении Роспотребнадзора. С начала эпидсезона, стартовавшего еще осенью, диагноз «грипп» поставлен 106 раз.

Об этом сообщают в региональном Управлении Роспотребнадзора.

С начала эпидсезона, стартовавшего еще осенью, диагноз «грипп» поставлен 106 раз. В прошлом году на эту же дату таких же диагнозов было 1070. Главный санитарный врач региона Александр Кокоулин связывает это, в том числе, с большим охватом вакцинацией и формированием коллективного иммунитета. В этот раз привились от гриппа больше 300 тысяч человек - это практически половина населения области. Компонент от гриппа А, который и циркулирует в этом сезоне, входит в состав вакцины. Все, кто заболел, сообщил Александр Кокоулин, привиты от гриппа не были.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *