04.04.2024

Костромичам и не снилось: в Ярославле за прохождение диспансеризации начали платить по 500 рублей

Фото: ru.freepik.com Эти деньги можно потратить только на оплату медицинских услуг, стало известно Logos44.ru.

Фото: ru.freepik.com

Эти деньги можно потратить только на оплату медицинских услуг, стало известно Logos44.ru.

В поликлиниках Ярославля всем, кто прошел диспансеризацию будут платить по 500 рублей. Новая система поощрения пациентов начал действовать в регионе с 1 апреля, сообщает издание 76.ru. Деньги будут храниться на сертификате и потратить их можно будет на платные услуги в 17 больницах и ряде медучреждений Ярославля и Рыбинска.

«Таким образом, мы планируем дать дополнительный стимул нашим землякам пройти необходимые обследования в поликлиниках по месту жительства. Использовать сертификат на льготные условия предоставления платных услуг можно будет так же в том учреждении, где пациент проходил диспансеризацию в течение года, — сообщил министр здравоохранения Ярославской области Сергей Луганский.

Сертификат будет действовать в течении года. Средства на выплату 500 рублей участникам программы диспансеризации выделяются из фонда медицинского страхования.

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *