22.04.2024

Костромич проведет почти три года в тюрьме за жестокое избиение своей девушки

Фото: 1tulatv.ru Она получила серьезные травмы опасные для жизни, стало известно Logos44.ru.

Фото: 1tulatv.ru

Она получила серьезные травмы опасные для жизни, стало известно Logos44.ru. 

В Костроме осудили 32-летнего мужчину за жестокое избиение сожительницы. Молодые люди находились в своей квартире и выпивали. Потом, очевидно, на почве алкогольного опьянения у пары произошел конфликт. Разрешить его мужчина решил кулаками и начал избивать даму сердца.

«Согласно материалам уголовного дела 1 июля 2023 г. сожители находились дома и употребляли спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений, Н. толкнул сожительницу, от чего последняя упала на пол в прихожей квартиры, и нанес ей не менее трех ударов ладонью в область головы. После этого женщина решила обратиться в полицию по телефону, но подсудимый выхватил у неё телефон. Женщине удалось убежать из квартиры. Добежав до первого этажа в подъезде, она успела позвонить в одну из квартир, но хозяйка квартиры, испугавшись, не открыла ей. В это время Н. догнал потерпевшую и силой вернул в квартиру, где нанес не менее двух ударов в область ребер, причинив физическую боль и телесные повреждения, одно из которых имело опасность для жизни и причинило тяжкий вред здоровью. После этого потерпевшая продолжала попытки позвонить в полицию и подсудимый убежал из квартиры», — сообщает пресс-служба Костромского областного суда.

За нанесения тяжкого вреда здоровью костромича приговорили к 2 годам 8 месяцам заключения в колонии строгого режима. Под стражу домашнего тирана взяли прямо в зале суда.

Последние новости

22 мая — день в истории

84 года назад, 22 мая 1940 года, Указом Президиума Верховного Совета СССР была учреждена золотая медаль «Серп и Молот»,

Информация о ценовой ситуации на потребительском рынке Костромской области в апреле 2024 года

По данным Костромастата в апреле по сравнению с мартом 2024 года индекс потребительских цен составил 100,5% (РФ – 100,5%, ЦФО – 100,6%).

В Костромской области прокуратура защитила права ребенка-инвалида

Прокуратура Костромской области провела проверку о лекарственном обеспечении несовершеннолетних.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *