В Костромской области возобновят рейсы четыре межмуниципальных автобуса

По двум маршрутам транспорт пойдёт уже с 1 апреля. В Костромской области возобновятся автобусные рейсы по четырем маршрутам – сообщают в областном Департаменте транспорта .

По двум маршрутам транспорт пойдёт уже с 1 апреля.

В Костромской области возобновятся автобусные рейсы по четырем маршрутам – сообщают в областном Департаменте транспорта . Дополнительные перевозки организуют с наступлением дачного сезона. Так, будут запущены рейсы Кострома – Волгореченск с отправлением из областного центра в 7:10 и 13:00, в обратном направлении автобус будет уезжать в 8:35 и 14:00 соответственно. Дневной рейс возобновится с 22 апреля, а утренний – уже с 1 апреля.

Также с 1 апреля будет курсировать дополнительный автобус Кострома – Гравийный Карьер . Транспорт будет отправляться по пятницам и воскресеньям: с автовокзала областной столицы – в 7:45, а обратно из красносельского посёлка – в 9:20.

С 15 апреля возобновятся рейсы по маршруту Кострома – Мантурово – Шарья с отправлением в 9:30. А вот с Мантуровской автостанции автобус будет уезжать в 13:55. Обратный рейс от ж/д вокзала Шарьи будет в 15:00. В 16:00 этот автобус уже будет отправляться из Мантурово.

Кроме того, с 28 апреля запустят автобус Кострома – Судай . По вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям транспорт будет отправляться из Костромы в 8:10, а обратно из села в Чухломском районе – в 13:30.

Последние новости

Леонид Слуцкий обратится к правоохранителям с просьбой усилить летом контроль за мигрантами

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой обеспечить усиленный контроль за мигрантами летом.

Буйская птицефабрика включилась в нацпроект «Производительность труда»

Это позволит предприятию внедрить бережливые технологии и повысить эффективность производства.

Прогноз погоды на выходные: костромичей ждет еще один дождливый уикенд 

Фото: livejournal.com Температура воздуха не поднимется выше +18 градусов, стало известно Logos44.ru.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *