В Костроме спортивным тренерам будут платить подъемные

Новый закон вступит в силу 1 января 2020 года. В Костромской области хотят финансово поддержать спортивных тренеров, которые приедут работать в города региона с населением до 50 тысяч человек.

Новый закон вступит в силу 1 января 2020 года.

В Костромской области хотят финансово поддержать спортивных тренеров, которые приедут работать в города региона с населением до 50 тысяч человек.  Такие специалисты смогут рассчитывать на подъемные в размере 100 тысяч рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года. Он предусматривает выплату подъемных специалистам в возрасте до 50 лет, которые впервые трудоустроятся в областную или муниципальную спортивную организацию. Одно из главных условий – иметь профильное среднее или высшее образование, а также работать на полную ставку.

Предполагается, что новый закон позволит привлечь в районы области молодых специалистов.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *