В Костроме появится ещё один современный спорткомплекс для занятий волейболом

В Костроме будет построен новый спортивный комплекс для занятий волейболом.


В Костроме будет построен новый спортивный комплекс для занятий волейболом. Об этом сообщает Управление образования, культуры, спорта и работы с молодежью.   Волейбольный центр разместится на улице Бульварной рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом «Юниор».

Инициатором строительства выступила общественная организация «Федерация волейбола Костромской области». Возведение спортивного центра будет вестись в соответствии с соглашением с Администрацией города.        

Сейчас на месте будущего волейбольного центра начинается подготовка площадки под строительство. Это будет одноэтажное здание с тремя залами общей площадью порядка 1500 квадратных метров. Одновременно здесь смогут заниматься до ста спортсменов.

Введение в строй нового спортивного центра даст возможность обеспечить современными условиями для занятий волейболом как юных, так и профессиональных спортсменов, а также увеличить количество костромичей, занимающихся физической культурой и спортом.

Сдать объект в эксплуатацию планируется в следующем году. Новый волейбольный центр будет закреплен за муниципальным бюджетным учреждением «Спортивная школа №2».

Источник информации: Пресс-служба Администрации города Костромы

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *