Спортсмены из Костромы представляют регион на всероссийских соревнованиях по боксу в рамках нацпроекта «Спорт – норма жизни»

В Москве сегодня стартуют Всероссийские соревнования по боксу на призы двукратного Олимпийского чемпиона Лагутина Бориса Николаевича.


В Москве сегодня стартуют Всероссийские соревнования по боксу на призы двукратного Олимпийского чемпиона Лагутина Бориса Николаевича. Они организованы на базе спортивной школы № 70 «Молния Москомспорта». В турнире примут участие более 200 сильнейших спортсменов в возрасте от 14 до 16 лет из разных регионов России.

Костромскую область на соревнованиях представляют воспитанники отделения бокса спортивной школы олимпийского резерва № 4 города Костромы. В весовой категории до 60 кг выступит кандидат в мастера спорта по боксу, победитель первенства ЦФО России 2018 года, победитель первенства ОО РФСО «Локомотив» и участник Первенства России 2019 года Алексей Рулев. Костромич Евгений Голубенко, спортсмен 1-го юношеского спортивного разряда, неоднократный победитель первенства Костромской области, призёр межрегиональных и всероссийских соревнований, выйдет на ринг в весовой категории до 66 кг.

Стартовавший турнир включён в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских, международных физкультурных и спортивных мероприятий Минспорта России нынешнего года. Он проходит в рамках национального проекта «Спорт – норма жизни. Организаторами турнира выступают Министерство спорта России, Департамент спорта города Москвы, Федерация бокса России и Федерация бокса города Москвы.

Источник информации: Пресс-служба Администрации города Костромы

Последние новости

Эксперт заявил, что отсрочка дефолта Украины ничего не изменит

Фото: Официальный сайт Минобороны Украины www.mil.gov.ua 22 июля – ИА SM.News.

Изменение состава учредителей религиозных организаций

Гражданский кодекс Российской Федерации в пункте 1 статьи 123.

Приглашаем на дискуссию о костромском здравоохранении

В субботу 27 июля приглашаем костромичей на открытую дискуссию под открытым небом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *