09.03.2023

Региональные соревнования по лыжным гонкам «Олимпийские надежды» на призы олимпийской чемпионки А.С. Олюниной

07 марта 2023 года в п. Судиславль в парке Победы прошли традиционные Региональные соревнования по лыжным гонкам «Олимпийские надежды» на призы олимпийской чемпионки А.С.

07 марта 2023 года в п. Судиславль в парке Победы прошли традиционные Региональные соревнования по лыжным гонкам «Олимпийские надежды» на призы олимпийской чемпионки А.С. Олюниной.

В соревнованиях приняли участие 150 спортсменов из городов и районов Костромской области: г. Кострома, г. Волгореченск, г. Буй, г. Шарья, г. Галич, г. Мантурово, а также Нейский р-н., Кадыйский р-н., Макарьевский р-н., Костромской р-н, Красносельский р-н., Судиславский р-н., Нерехтский             р-н., Вохомский р-н. и Островский р-н и другие.

Соревнования проводились под руководством комитета по физической культуре и спорту Костромской области, ГАУ КО «Центр спортивной подготовки», при участии администрации Судиславского муниципального района Костромской области и КООО «Федерации лыжных гонок».

Церемонию награждения проводила Олимпийская чемпионка в Саппоро 1972 года Алевтина Сергеевна Олюнина.

Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями, дипломами комитета по физической культуре и спорту Костромской области и памятными призами от Олимпийской чемпионки.

Последние новости

Условия назначения страховой пенсии по старости для костромичей в 2024 году

В этом году на страховую пенсию по старости смогут выйти женщины 1966 года рождения и мужчины 1961 года рождения (с учетом переходного периода повышения пенсионного возраста).

Костромские студенты стажируются на ведущих предприятиях региона

Ребята совершенствуют свои навыки на фанерном комбинате в Галиче, узнал СМИ44.

В Костромской области вводятся дополнительные мероприятия по профилактике гриппа птиц

Губернатор Сергей Ситников подписал соответствующее распоряжение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *