После оглушительной победы костромского бойца окрестили «Русским Тайсоном»

автор изображения Костромской боец Олег Борисов, по прозвищу «Домкрат», уверенно стал новым чемпионом лиги АСА -«Абсолютный Чемпионат Ахмат» — в легчайшем весе в Грозном, победив соотечественника Магомеда Бибулатова.

автор изображения

Костромской боец Олег Борисов, по прозвищу «Домкрат», уверенно стал новым чемпионом лиги АСА -«Абсолютный Чемпионат Ахмат» — в легчайшем весе в Грозном, победив соотечественника Магомеда Бибулатова. По рейтингу это третья лига в мире и единственное, что отличает ее от других – на ринге зрители не увидят девушек в бикини, дефилирующих с номерами раундов.

Благодаря тактической оригинальности, в соцсетях костромского бойца прозвали «Русским Тайсоном». Наш земляк работал первым номером и постоянно прессинговал соперника. В итоге судьям ничего не оставалось, как единогласно признать превосходство Олега Борисова над его противником и вручить ему чемпионский пояс. 

37-летний спортсмен сказал, что из спорта он пока уходить не собирается. А в этом дивизионе ему еще предстоит как минимум один бой.

Последние новости

Хроники декоммунизации

И снова новости декоммунизации. Но на этот раз речь пойдет не о Костромской области, а о городе Ирбит в Свердловской области.

«Красный десант» в Островском

Сегодня костромские коммунисты побывали в посёлке Островское, где раздавали газету «Что делать?

Нам пишут: Волгореченск рискует остаться без почты

Сегодня в адрес Общественной приёмной КПРФ и к депутатам думы города Волгореченска от партии КПРФ поступило письмо жительницы города Волгореченска Наталии Добровой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *