Первенство Центрального Федерального Округа по летнему биатлону

Завершились соревнования -Первенство Центрального Федерального Округа по летнему биатлону в г.Смоленске СОБ "Чайка" среди юношей и девушек 2001-2002г.р и 20003-2004 г.р., которые проходили в с 8 по 13 сентября.

Завершились соревнования -Первенство Центрального Федерального Округа по летнему биатлону в г.Смоленске СОБ "Чайка" среди юношей и девушек 2001-2002г.р и 20003-2004 г.р., которые проходили в с 8 по 13 сентября. Сборная Костромской области была представлена командой из 6 человек - 2 спортсмена из г.Буй, 1- из г.Чухлома и 3 спортсмена из г.Волгореченск.     Наши биатлонисты показали достойные результаты: Даниил Касюкевич занял призовое 3 место в ОФП, куда входила скоростная стрельба из 4-х положений, подтягивание на перекладине и многоскоки(10), в гонке на 10км с 4мя огневыми рубежами он был на 22 месте и в спринт-кроссе показал 16-й результат. Наши ребята Тугарев Артём и Карпеев Владислав впервые участвовали в соревнованиях с малокалиберной винтовкой и  заняли, соответственно, по ОФП 17 и 16 место, в гонке на 10км  33 и 34 место, и в спринт-кроссе  25 и 26 место.                                                                                                                                             В настоящее время наши биатлонисты 2005-2006 года рождения   готовятся к участию в Первенстве России по летнему биатлону(пневматика), которые пройдут с 27сентября по 03 октября п.Пржевальское(Смоленской области).

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *