Не дождаться: костромичи жалуются на «исчезновение» общественного транспорта после 8 часов вечера
22.01.2023

Не дождаться: костромичи жалуются на «исчезновение» общественного транспорта после 8 часов вечера

В популярном местном информационном сообществе появилось гневное сообщение о работе рейсов №24 и 93, стало известно Logos44.ru.

В популярном местном информационном сообществе появилось гневное сообщение о работе рейсов №24 и 93, стало известно Logos44.ru.

 

Костромичи продолжают негодовать по поводу невозможности добраться до дома на общественном транспорте после 20:00. В местном сообществе «ЧП-Кострома» на днях появилась жалоба от подписчика, который пытается буквально докричаться до истины и понять, почему маршруты №24 и 93 как будто пропадают с улиц города в поздний вечер:

«Уже просто накипело.... Мне кажется, что такие маршруты как 24, 93 после 20:00 просто исчезают из города. После работы невозможно добраться до дома, что это такое вообще!!!! Приходится ждать 40-60 минут, если повезёт. А если же нет, то добираешься на такси. Транспорт должен ходить в это время, а его нет!», - пишет негодующий автор.

Оказалось, что конец рабочего дня для многих водителей приходится именно на 8 часов вечера, так как в комментариях другие пассажиры также стали отмечать внезапную «пропажу» общественного транспорта в поздний вечер.

«В 19:00 уже не уедешь из Юбилейного за реку Костромку, так как рабочий день заканчивается у водителей. Два раза подряд попадалась на эту ловушку, мимо меня проезжают сразу 2 автобуса одного и того маршрута. Осталось только помахать и сказать: «хорошего вечера»»

«У ТЦ «Солнечный», по словам водителей, их рабочий день у всех заканчивается в 20:00»

«И 15 тоже, на картах показывает, что ехать должен, но не едет»

Остается непонятным, как людям, возвращающимся поздно вечером с работы, добираться до дома. Как оказалось, не каждый хочет и может вызвать такси, стоимость поездки на котором, к слову, может сильно «ударить» по карману.

Напомним, что в период новогодних праздников, водителей, отклоняющихся от расписания, оштрафовали. Более того, администрация города утверждает, что контроль за работой общественного транспорта ведется на постоянной основе.

Фото:  fotobus.msk.ru

Последние новости

В Костромском районе легковушка столкнулась с большегрузом

Дорожная авария произошла в субботу вечером в поселке Зарубино.

В новую школу с добрыми напутствиями

Губернатор Костромской области Сергей Ситников и депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Ситников совершили рабочую поездку на северо-восток региона.

Будущие педагоги проверят свои знания

Участники педагогического класса Дома детского творчества, учащиеся Антроповской и Палкинской средних школ, готовятся принять участие в бакалаврской олимпиаде по педагогике «Опора Костромского края»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *