«Кросс Нации – 2019»

13 галичан выступали в нескольких возрастных группах на разных дистанциях.


13 галичан выступали в нескольких возрастных группах на разных дистанциях.
Соревнования начались в 9 часов утра с женского и мужского старта на дистанциях 4000 и 8000 метров. У девушек Виктории Самсоновой на 4-хкилометровке не хватило всего 12 секунд для того, чтобы стать третьей. Тем не менее, она показала очень достойный результат -14 минут 13 секунд. На этой же дистанции у юношей Василий Королёв и Дмитрий Князев не смогли приблизиться к призовой тройке.
В следующем забеге девушкам предстояло преодолеть 6000 метров, а мужчины бежали 12 000 метров. Татьяна Моргунова как и год назад смогла уверенно занять 2 место.


В забеге на 2500 метров у самых юных - мальчиков и девочек 2010 года рождения и младше - Илья Енин очень уверенно выглядел и на дистанции, и на финише, с большим отрывом финишировав первым. У девочек Елизавета Рожкова хоть и заняла 8 место, но провела свой забег технически грамотно, а ее отставание от опередивших спортсменок было незначительным. Василиса Уварова финишировала 15-ой.
Завершались соревнования масс-стартом на дистанции 2500 метров. Среди нескольких сотен девушек и женщин всех возрастов Надежда Стопова финишировала третьей, а Анастасия Сергеева - 5-ой. В задачу Валерии Блинчиковой, Матвея Кудряшова, Полины Нораевой не входила борьба за призовые места на этой дистанции, но и они постарались быть как можно выше в итоговом протоколе.

А. Соколов, тренер МУ СШ

 

   

Последние новости

Электроснабжение восстановлено

По Костромской области прошел грозовой фронт с порывистым ветром до 17-19 м/с.

В концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца»

29 мая в концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца».

Список кандидатов.

Список кандидатов, приглашенных на собеседование    Собеседование с кандидатами и родителями (законными представителями) состоится на территории Костромского кадетского корпуса в помещении приемной комиссии в порядке

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *