Костромичи стали первыми на соревнованиях «Спорт – в село» в Мордовии
23.11.2022

Костромичи стали первыми на соревнованиях «Спорт – в село» в Мордовии

В Саранске (Республика Мордовия) завершились соревнования первого Фестиваля спорта России и Беларуси среди сельских семейных команд «Спорт — в село!».

Состязания проводились среди сельских семейных команд.

В Саранске (Республика Мордовия) завершились соревнования первого Фестиваля спорта России и Беларуси среди сельских семейных команд «Спорт — в село!». 190 участников в составе 48 команд из России, в том числе ЛНР и ДНР, а также Беларуси, которые проживают в сельских поселениях, приняли участие в мероприятии.

Костромскую область представили семейные команды из Октябрьского и Вохомского районов. В программу соревнований вошли испытания комплекса ГТО: стрельба из пневматической винтовки, поднимание туловища из положения лёжа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, подтягивание из виса на высокой перекладине, бег на 500 и 1000 м, а также эстафета. Для участников дополнительно была организована культурная программа.

Победителем общекомадного зачёта стала команда Костромской области, второе место заняла Республика Мордовия, третье – Краснодарский край, сообщается на сайте Минспорта РФ.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *