Финал кубка Костромской области по мини-футболу

В г. Волгореченск, в спортивном комплексе состоялись финальные соревнования на кубок области по мини-футболу среди взрослых команд.

В г. Волгореченск, в спортивном комплексе состоялись финальные соревнования на кубок области по мини-футболу среди взрослых команд. В этих соревнованиях приняли участие сборные команды, вышедшие из своих зональных соревнований из городов и районов нашей области. Всего приняло участие 24 команды. В течение двух дней велась настоящая спортивная борьба на игровой площадке комплекса. В финальных соревнованиях приняло участие 6 сильнейших команд из разных групп областных футбольных баталий. Сначала команды были разделены на две группы. В первой группе между собой играли команды: «Альфа» Кострома, «Ультра» Кострома и «Локомотив» г. Буй. Во второй группе играли команды «Ротор» Волгореченск, ФК Сусанино, «Спартак» Мантурово. Здесь были зафиксированы следующие результаты. «Альфа» нанесла поражение футболистам «Ультры» со счетом 5:2. ФК Сусанино одержал победу над «Спартаком» из Мантурово 6:2. «Ультра» в другом матче одолела футболистов «Локомотива» со счетом 5:2. ФК Сусанино в напряженном поединке уступил команде «Ротор» 0:2. Команда «Локомотив» одержала победу со счетом 4:3 над футболистами «Альфы». А команда «Ротор» нанесла поражение мантуровскому «Спартаку» 9:1. В итоге в полуфинальную часть по праву вышли 4 сильнейшие команды. Первый свой полуфинальный матч наши футболисты играли с командой «Альфа». Матч получился очень и очень упорным. Основное время не выявило победителя. Счет был ничейный 1:1. А вот в серии пенальти удача в этот день улыбнулась костромским футболистам «Альфы». В другом полуфинальном, матче встретились команды «Ротор» Волгореченск и «Ультра» Кострома. Здесь матч завершился со счетом 4:3 в пользу первых. Затем в финальном поединке за третье призовое место встретились команды ФК Сусанино и «Ультра» Кострома. Здесь наши сусанинские футболисты одержали уверенную победу с крупным счетом 6:2. И заняли почетное третье место. В заключительном финальном матче за первое место в этих соревнованиях встретились между собой команды «Альфа» Кострома и «Ротор» Волгореченск. Здесь сильнее оказались футболисты «Альфы», обыгравшие своих соперников со счетом 4:3. В итоге первое место в этом турнире заняла команда «Альфы». Второе место у команды «Ротора». Третье место, что очень приятно, у футболистов из команды ФК Сусанино. Далее идут команды: «Ультра, «Локомотив» г. Буй и «Спартак» Мантурово. В составе нашей команды бронзовыми призерами стали: вратарь Илья Хрушков и Кирилл Левачев, игроки Александр Соловьев, Игорь Панов, Денис Сущев, Денис Лоскутов, Сергей Гусев, Игорь Леднёв, Илья Анфиногенов, Даниил Оганезов, Михаил Цыгляну, Феликс Гадзаов. Им был вручен кубок и диплом областной федерации футбола.

По окончании этого спортивного праздника состоялась торжественная церемония награждения победителей, призеров и всех участников праздника. Одним из лучших игроков соревнований признан Денис Сущев из ФК Сусанино. В заключение хочется поздравить всю нашу команду ФК Сусанино с успешным выступлением. Ведь вновь в нашу команду многие не верили. Но мы вновь доказали всем, что с нами нужно считаться. В заключение хочется нашим футболистам пожелать хорошего выступления и в дальнейшем.   

Заведующий сектором развития физической культуры и спорта: Шевалдин И.М.

Последние новости

Электроснабжение восстановлено

По Костромской области прошел грозовой фронт с порывистым ветром до 17-19 м/с.

В концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца»

29 мая в концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца».

Список кандидатов.

Список кандидатов, приглашенных на собеседование    Собеседование с кандидатами и родителями (законными представителями) состоится на территории Костромского кадетского корпуса в помещении приемной комиссии в порядке

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *