Экопикник в Октябрьской библиотеке

«Это наша с тобою земля!» Ничто так не радует, как солнце, зеленая травка, щебетание птиц, кузнечиков и, конечно же, хорошая книжка под рукой.

«Это наша с тобою земля!»

Ничто так не радует, как солнце, зеленая травка, щебетание птиц, кузнечиков и, конечно же, хорошая книжка под рукой. 30 августа Октябрьская сельская библиотека всё соединила воедино, и для любознательных и пытливых прошел экологический пикник «Это наша с тобою земля!» Все мы знаем, что Земля  – наш общий дом. С самого рождения нас окружает природа – деревья, травы, воздух и вода. Мы живём в этом мире, и то какой он есть и каким он станет в будущем, зависит только от нас. Природа очень ранима и требует к себе бережного отношения. Ребята вспомнили, как нужно себя вести, чтобы сохранить всё живое на Земле. Такой увлекательный и полезный пикник на свежем воздухе привел всех участников к мысли о том, что уединение с природой хорошо влияет на здоровье, а уединение с книгой на духовное состояние. Ну и какой же пикник без угощения. А затем все отправились в библиотеку на мастер-класс «Я подарю тебе цветок», где наделали вот таких замечательных цветов.

Вот так весело и полезно ребята провели свое свободное время!

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *