23.09.2019 - соглашение о взаимодействии и сотрудничестве комитета ФКиС КО и СК "Форма"

23 сентября 2019 года председатель комитета по физической культуре и спорту Костромской области Павел Евгеньевич Чепогузов и директор спортивного клуба «ФОРМА» Людмила Павловна Козлова подписали соглашение о взаимодейств


23 сентября 2019 года председатель комитета по физической культуре и спорту Костромской области Павел Евгеньевич Чепогузов и директор спортивного клуба «ФОРМА» Людмила Павловна Козлова подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Это первое соглашение, подписанное председателем Комитета в рамках работы по вовлечению фитнес-клубов, спортивных залов, находящихся в частной собственности, в работу по увеличению числа жителей Костромской области, систематически занимающихся физической культурой и спортом.

Одним из важнейших направлений данной работы является вовлечение жителей региона в движение ГТО. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) - полноценная программная и нормативная основа физического воспитания населения страны, нацеленная на развитие массового спорта и оздоровление нации.

В целях популяризации движения ГТО 14 сентября 2019 года впервые прошел фестиваль «ФОРМА-ГТО», в ходе которого более 25 человек смогли попробовать свои силы в выполнении нормативов, принять участие в развлекательной программе и розыгрыше призов.

 




Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *