18 марта 2022 года в ГБУКО «СШ с ипподромом» прошла встреча работников учреждения с председателем комитета по физической культуре и спорту Костромской области Чепогузовым Павлом Ев

18 марта 2022 года в ГБУКО «СШ с ипподромом» прошла встреча работников учреждения с председателем комитета по физической культуре и спорту Костромской области Чепогузовым Павлом Евгеньевичем.

18 марта 2022 года в ГБУКО «СШ с ипподромом» прошла встреча работников учреждения с председателем комитета по физической культуре и спорту Костромской области Чепогузовым Павлом Евгеньевичем.

Комитет по физической культуре и спорту Костромской области выполняет в отношении ГБУКО «СШ с ипподромом» функции учредителя и главного распорядителя бюджетных средств.

Павлом Евгеньевичем были озвучены особенности обстановки в Российской Федерации и в мире, доведена специфика работы органов исполнительной власти региона в современных условиях, а также планы дальнейших действий по поддержке населения и экономики региона.

Председателем комитета были выслушаны проблемные вопросы от коллектива спортивной школы и даны ответы на интересующие вопросы.

В целом, встреча получилась конструктивной и должна послужить хорошим стимулом для развития школы и костромского спорта.

 

Ни дня без спорта!!!

Болеем zа наших !!!

 

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *