14.09.2019 - мероприятия Летней Спартакиады ветеранов спорта г. Костромы по легкой атлетике

14 сентября 2019 года на базе ГБУКО «Спортивная школа с ипподромом», в парке Берендеевка прошли мероприятия Летней Спартакиады ветеранов спорта г. Костромы по легкой атлетике.


14 сентября 2019 года на базе ГБУКО «Спортивная школа с ипподромом», в парке Берендеевка прошли мероприятия Летней Спартакиады ветеранов спорта г. Костромы по легкой атлетике.

Соревнования проводятся в соответствии с календарным планом работы Совета Костромской городской   организации ветеранов в рамках проекта    «PERPETUUM  MOBILE   - Вечное движение».

Помощь в организации соревнований оказал центр тестирования Регионального оператора ВФСК ГТО, специалисты которого активно участвуют в проведении спортивных мероприятий организуемых ветеранами.

На открытии соревнований участников приветствовала Руководитель городского совета ветеранов Гатчина Татьяна Викторовна и ее заместитель Бакланов Павел Сергеевич.

Далее, атлеты прошли на трассу ВФСК ГТО и определили сильнейших в кроссе.

Впрочем, никто не проиграл, радость, заряд бодрости и удовольствие получили не только победители.

Кроме соревнований некоторые ветераны смогли выполнить нормативы ВФСК ГТО по бегу.

Молодцы! Так держать!!!

Ни дня без спорта!!!

 




Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *