Сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по Костромской области оказали помощь Храму во имя Святителя Николая Чудотворца

Сотрудники следственного изолятора № 1 откликнулись на просьбу настоятеля храма отца Алексия Вишнякова и в свободное от службы время организовали субботник совместно с прихожанами в Никольской церкви на улице Космонавтов.

Сотрудники следственного изолятора № 1 откликнулись на просьбу настоятеля храма отца Алексия Вишнякова и в свободное от службы время организовали субботник совместно с прихожанами в Никольской церкви на улице Космонавтов.

Общими усилиями они очистили церковную и прилегающую территорию от мусора, высохшей травы, веток и камней, помыли окна храма. Вместе с ними трудился и председатель ветеранской организации следственного изолятора Алексей Александрович Смирнов.

«В преддверии празднования Святой Пасхи сердце православного человека, как никогда, желает очиститься и творить добрые дела. Сегодня каждый потрудился в меру своих сил, работы хватило всем, хотя территория храма и небольшая. Отец Алексий дал нам свои наставления, которые выразил словами преподобного Серафима Саровского о добрых делах - «Научитесь прежде сами делать добро, и тогда беритесь научать и других делать то же. Эти слова, как никакие другие, важны для нас, сотрудников уголовно-исполнительной системы, которые ежедневно сталкиваются с людьми, преступившими закон», - подытожил заместитель начальника СИЗО-1 Станислав Соловьев.


Пресс-служба УФСИН России по Костромской области

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *