04.02.2023

Православие — под прицелом неонацистов

На протяжении нескольких месяцев поступают новости о том, что православная церковь находится под гнётом украинской власти.

На протяжении нескольких месяцев поступают новости о том, что православная церковь находится под гнётом украинской власти. Киев в прямом смысле слова воюет с православием: неоязычники обстреливают монастыри и убивают священников. ВСУ нанесли прицельный удар из HIMARS по монастырю в селе Никольском под Угледаром, погиб священник.

Наталья Егорова, пос. Поназырево:

-Обстрелы монастырей происходили и раньше. Сейчас ситуация ещё обострилась. Чем лучше наши войска продвигаются на запад, тем злее становится вся украинская власть — и светская, и религиозная. Отношение нынешнего режима к православию заключается в уничтожении всего, что связано с русским миром. Православная Церковь на Украине фактически находится под запретом. И это говорит не в пользу нынешней украинской власти.

Последние новости

Качество обработки — под строгий контроль

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил обеспечить строгий контроль за качеством противоклещевой обработки территорий.

Костромские ветераны СВО смогут пройти углубленную диспансеризацию

Программу реализуют областной Департамент здравоохранения, госпиталь ветеранов и филиал фонда «Защитники Отечества».

Прогноз погоды на неделю: в Костроме не ожидается резкого потепления

Фото: fotokto.ru Солнце и дожди будут сменять друг друга, стало известно Logos44.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *