На территории МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы» открыта часовня

12 сентября 2019 года на территории Городской службы спасения прошло торжественное открытие и освящение часовни в честь святого Александра Невского.

12 сентября 2019 года на территории Городской службы спасения прошло торжественное открытие и освящение часовни в честь святого Александра Невского. Мероприятие было приурочено к празднованию Дня памяти этого святого.

Чин освящения совершил игумен Димитрий, настоятель Храма Иоанна Богослова. В торжественном открытии часовни приняли участие представители Костромской епархии, сотрудники Центра гражданской защиты и местные жители.

Строительство часовни было закончено в 2019 году. Место выбрано таким образом, чтобы она была видна не только всем проезжающим мимо Службы спасения, но и жителям ближайших домов. Построена она на средства неравнодушных граждан. В строительстве часовни и благоустройстве территории вокруг нее активное участие принимали спасатели Городской службы спасения.

Надеемся, что часовня станет местом поднятия боевого духа спасателей и их духовной поддержки

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *