В Костроме вводятся новые ограничения для большегрузов

Изменения в организации дорожного движения сезонные и будут действовать только с 4 апреля по 3 мая, стало известно Logos44.ru .

Изменения в организации дорожного движения сезонные и будут действовать только с 4 апреля по 3 мая, стало известно Logos44.ru .

Такие ограничения вводятся ежегодно для сохранения дорожного покрытия, сообщает пресс-служба городской администрации. Водители транспорта, масса которого превышает 12 тонн, должны будут объезжать Кострому. Попасть в город они смогут исключительно по специальному разрешению. Также им потребуется возместить вред, который они теоретически могут причинить автодорогам. Выдачей разрешений и расчётом возмещений занимается комитет по строительству, транспорту и дорожной деятельности города Костромы.

Объезд для фур, которые следуют со стороны Москвы и Ярославля к Шарье, Кирову и Перми, возможен через Ивановскую область, с выходом на автодорогу федерального значения Р-243 в районе посёлка Островское.

Фото: пресс-служба администрации города Костромы

Последние новости

Электроснабжение восстановлено

По Костромской области прошел грозовой фронт с порывистым ветром до 17-19 м/с.

В концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца»

29 мая в концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца».

Список кандидатов.

Список кандидатов, приглашенных на собеседование    Собеседование с кандидатами и родителями (законными представителями) состоится на территории Костромского кадетского корпуса в помещении приемной комиссии в порядке

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *