13.02.2024

В Костроме активизированы работы по вывозу снега с остановок, переходов и тротуаров

За ночь дорожники вывезли более 4600 кубометров снега. Фото: пресс-служба Администрации г. Костромы По поручению главы Администрации Костромы, рабочие активизировали работы по расчистке и вывозу снега с тротуаров,

За ночь дорожники вывезли более 4600 кубометров снега.

Фото: пресс-служба Администрации г. Костромы

По поручению главы Администрации Костромы, рабочие активизировали работы по расчистке и вывозу снега с тротуаров, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. Ночью в снегоуборочных работах было задействовано более 60 единиц техники МКУ «Дорожное хозяйство» и подрядных организаций.

Работы выполнялись на проспекте Мира, первом квартале улицы Шагова, втором квартале улицы Ленина, а также на улицах Магистральной, Никитской, Юрия Смирнова, Кинешемском путепроводе. Всего за ночь было вывезено более 4600 кубометров снега.

Сегодня днем в план работ включены расчистка и вывоз снега с переходов и остановок на улицах Зеленой и Фестивальной, Долгой поляне и Бульварной, а также уборка тротуаров на Кинешемском путепроводе. Также продолжается вывоз снега на улице Советской и проспекте Мира.

МКУ «Чистый город» проводит работы по уборке тротуаров, в том числе в районе соцучреждений. Также выполняется расчистка и противогололедная обработка лестничных сходов.

Последние новости

Условия назначения страховой пенсии по старости для костромичей в 2024 году

В этом году на страховую пенсию по старости смогут выйти женщины 1966 года рождения и мужчины 1961 года рождения (с учетом переходного периода повышения пенсионного возраста).

Костромские студенты стажируются на ведущих предприятиях региона

Ребята совершенствуют свои навыки на фанерном комбинате в Галиче, узнал СМИ44.

В Костромской области вводятся дополнительные мероприятия по профилактике гриппа птиц

Губернатор Сергей Ситников подписал соответствующее распоряжение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *