Теплоэнергетики ликвидировали 10 дефектов на квартальных сетях в Костроме

В работах задействованы 73 специалиста и 39 единиц техники. Фото: пресс-служба Администрации г. Костромы Накануне бригады «Городских сетей» работали на улицах Шагова, Новый быт, Машиностроителей, Стопани, Голубкова,

В работах задействованы 73 специалиста и 39 единиц техники.

Фото: пресс-служба Администрации г. Костромы

Накануне бригады «Городских сетей» работали на улицах Шагова, Новый быт, Машиностроителей, Стопани, Голубкова, Советской, Ивана Сусанина, Осыпной, Овражной, Подлипаева, Мясницкой и по другим адресам. Было устранено 10 повреждений на квартальных тепловых сетях. Сегодня в работе 7 участков. Еще по 5 адресам ведутся подготовительные работы и восстановление благоустройства на месте раскопов.

ТГК-2 сегодня устраняет повреждение на магистральной тепловой сети диаметром 300 мм на улице Ленина. По этой причине отопление и горячая вода отключены в ряде многоквартирных домов на улицах Симановского, Лавровской, Шагова, Ленина, Пятницкой, Князева, проспекте Мира. Также работы организованы на улице 2-й Волжской. Подача коммунальных услуг приостановлена в 10 многоквартирных домах в поселке Васильевское и микрорайоне Юбилейный. Выполнить работы и восстановить подачу тепла и горячей воды в дома жителей планируется сегодня к 16:00.

О сроках восстановления коммунальных услуг, причинах отсутствия отопления можно узнать по телефону Единой информационной службы ЖКХ города Костромы – 39-04-04. Кроме того, информацию можно получить в аварийно-диспетчерской службе ТГК-2 по телефону: 64-92-49 и аварийно-диспетчерской службы МУП «Городские сети» по телефону: 41-61-24.

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *