Непростая работа предстоит в этом году членам конкурсной комиссии при подведении итогов конкурса территориального общественного самоуправления Костромской области

В течение 2 летних месяцев члены конкурсной комиссии посетили всех номинантов, представляющих 17 муниципальных районов и 6 городских округов.


В течение 2 летних месяцев члены конкурсной комиссии посетили всех номинантов, представляющих 17 муниципальных районов и 6 городских округов. Участники конкурса в различных формах представляли свои органы ТОС, демонстрировали результаты работы, делились планами на будущее. В настоящее время комиссия изучает представленные материалы, оценивая их в соответствии с критериями конкурса, выбирая лучших из лучших! Не смотря на то, что конкурс проводится в области с момента появления первых ТОСов, интерес к нему не ослабевает, так как победителей ждут денежные премии в размере от 20 до 900 тысяч рублей в зависимости от номинации, а всех остальных участников ждут поощрительные призы.


Уже к концу сентября будут подведены итоги конкурса, а награждение и чествование победителей и участников состоится на очередной конференции ТОС.

Материалы с сайта ассоциации
«Совет муниципальных образований Костромской области»

 

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *