«МИР БЕЗ ТЕРРОРИЗМА»

На часе информации «Мир без терроризма» учащиеся 7-х и 9-х классов школы №7 узнали, что такое терроризм, откуда произошло данное слово, кто такие террористы.

На часе информации «Мир без терроризма» учащиеся 7-х и 9-х классов школы №7 узнали, что такое терроризм, откуда произошло данное слово, кто такие террористы. Участники мероприятия ознакомились с трагедиями, произошедшими вследствие террористических актов, а также с памяткой «Если вы попали в заложники», в которой четко расписаны действия человека, попавшего в такую затруднительную ситуацию.

В завершении беседы, все присутствующие пришли к одному выводу: важнейшим фактором эффективной борьбы с терроризмом наряду с мерами правоохранительных органов и спецслужб, является умение каждого из нас противостоять терактам, правильно себя вести в условиях этой опасности.

Мероприятие «Мир без терроризма» организовали и провели специалисты Культурно-концертного центра «Ветлужский».

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *