Костромичам рассказали, когда дома отключат от тепла

Это произойдёт 25 апреля. Как сообщают в пресс-службе мэрии со ссылкой на управление жилищно-коммунального хозяйства, дату назначили сегодня в городской администрации.

Это произойдёт 25 апреля.

Как сообщают в пресс-службе мэрии со ссылкой на управление жилищно-коммунального хозяйства, дату назначили сегодня в городской администрации.

В соответствии с нормативами, отопительный период должен заканчиваться, если в течение 5 дней среднесуточная температура наружного воздуха держится выше 8 градусов. Такой температурный режим наблюдался в Костроме с 8 по 12 апреля. Но в связи со значительным снижением температуры наружного воздуха во второй декаде апреля, в том числе до нулевых значений в ночное время, сроки отключения тепла скорректировали.

Согласно прогнозов синоптиков, в ближайшей перспективе похолодания не ожидается. Это позволяет завершить отопительный сезон в жилом фонде с соблюдением всех нормативов и комфортных условий для жителей.

В социальной сфере отопительный период продолжается. Отключение от теплоснабжения соцобъектов будет проводиться по заявкам руководителей учреждений.

После завершения отопительного сезона на теплосетях, ТЭЦ и котельных города будут организованы профилактические и ремонтные работы для подготовки объектов к следующей зиме.

Фото из архива СМИ44

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *