Городские власти пообещали разобраться с костромским кладбищем машин

Будет организована специальная проверка, стало известно Logos44.ru. Кладбищем ржавых машин на дороге между деревнями Скорбежкино и Посошниково в районе Ребровки заинтересовались городские власти.

Будет организована специальная проверка, стало известно Logos44.ru.
Кладбищем ржавых машин на дороге между деревнями Скорбежкино и Посошниково в районе Ребровки заинтересовались городские власти. В администрации Костромы сообщили, что будет проведена проверка.

«Специалистами Управления муниципальных инспекций 19 апреля запланирован осмотр данной территории. В случае выявления фактов нарушений к ответственным лицам будут приняты меры реагирования», — комментируют чиновники.

Напомним, что на обочине дороги между населенными пунктами брошены и гниют несколько машин. Местные жители жалуются, что из-за этого автомобилям просто-напросто не разъехаться.

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *