Глава горадминистрации Костромы поручил ускорить вывоз собранного мусора

За выходные в областной столице убрали больше тысячи территорий. Фото: пресс-служба Администрации г. Костромы В том числе были приведены в порядок парк «Берендеевка», парк «Центральный», сквер у Филармонии, парк Победы,

За выходные в областной столице убрали больше тысячи территорий.

Фото: пресс-служба Администрации г. Костромы

В том числе были приведены в порядок парк «Берендеевка», парк «Центральный», сквер у Филармонии, парк Победы, Чернигинская набережная, а также прилегающие к предприятиям и организациям земельные участки, территории набережных в районе рек Волги и Костромы, прудов на улицах Шагова, Радиозаводской и другие. Жителями многоквартирных домов и управляющими компаниями приведено в порядок 774 дворовых территории. По данным мэрии, совместными усилиями было собрано порядка 6600 мешков мусора. Всего за выходные дни вывезено более 600 кубометров мусора и веток.

Сейчас месячник по санитарной уборке города продолжается. Бригады МКУ «Чистый город» сегодня работают в первых кварталах улиц Свердлова, Шагова, Ленина, Симановского, Долматова, Князева, Пятницкой, проспектов Мира и Текстильщиков, а также береговых зонах прудов на улице Шагов и дендропарке. На данный момент полностью очищено от грязи и мусора 45 улиц, еще по 12 объектам готовность составляет 90% и более.

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *