ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Во всех средних профессиональных учебных заведениях города прошла ежегодная агитация по волонтёрству.

Во всех средних профессиональных учебных заведениях города прошла ежегодная агитация по волонтёрству.  «Давайте знакомиться!» - с этими словами сотрудники Городского Центра Досуга начали знакомство со студентами шарьинских ссузов. Первокурсники и второкурсники политехнического, аграрного техникумов, педагогического и медицинского колледжей с заинтересованностью отвечали: «Давайте!». Так завязывалось живое и открытое общение.

Студентам рассказали о направлениях волонтёрского движения, о том, как стать волонтёром и о пошаговых действиях для получения волонтёрской книжки, привели яркие примеры из жизни участников добровольческого клуба «Вместе» Городского Центра Досуга.

Специально подготовленный видеоролик рассказал о самых интересных моментах из жизни добровольцев клуба «Вместе», туристического клуба «Горизонт», МО «Собрание молодёжного отдела».

Отдельная тема для разговора со студентами  - работа профилактического клуба «Независимость». Его участники – несовершеннолетние, состоящие на учёте и их наставники - организуют тематические акции и мероприятия, направленные на профилактику алкоголизма в молодёжной среде, табакокурения, наркомании, а также правил дорожного движения. В этом блоке общения для студентов показана слайд-презентация «Невесёлые картинки», в которой представлены фотографии и ужасающие статистические данные об алкоголизме по России.

В конце встречи ребят пригласили на посвящённую Дню первокурсника бесплатную студенческую дискотеку с конкурсами, призами и зажигательной молодёжной атмосферой.

Последние новости

Прогноз погоды на выходные: круглосуточные дожди надвигаются на Кострому

Фото: gorodok.city Температура опустится до +21 градуса, стало известно Logos44.ru.

В Костроме местный житель осужден за нападение на своего знакомого

Судебной коллегией по уголовным делам Костромского областного суда с участием представителя прокуратуры области рассмотрено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Костромы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *