23.01.2023

Администрация Костромы опровергла фейк об скором обрушении моста

https://sun1-13.userapi.com/impg/sYbQpbAzkoaJeCtLsHVtOKDuIhtYpH-eYfRsFQ/u7DZYFEeZu8.jpg?

https://sun1-13.userapi.com/impg/sYbQpbAzkoaJeCtLsHVtOKDuIhtYpH-eYfRsFQ/u7DZYFEeZu8.jpg?size=600x400&quality=96&sign=658161f7dede1ce380e25c39196beb23&c_uniq_tag=ilZmatAGFSKcKFR0pErW4oWpWkIGMXuQeOV_WuhR2vI&type=album

23 января – ИА SM.News. По словам мужчины, он «Проезжал под мостом через Волгу. Когда заехали под мост, с него свалилось железо, камни, гравий и все на рядом идущую машину – «Ауди» белого цвета. За рулем сидела девушка, напуганная этой ситуацией. Она со страху уехала с места ДТП». Также мужчина попросил других водителей поделиться в пабликах видео с видеорегистраторов, на случай, если у автоледи возникнут проблемы со страховым случаем.

На эту историю отреагировали в администрации. В управлении благоустройства и дорожной деятельности города пообещали провести осмотр моста, определить причины произошедшего и принять необходимые меры.

По информации МКУ «Дорожное хозяйство», 21 января проведен осмотр моста через реку Волгу. Разрушений инженерного сооружений нет. Выявлены повреждения участка ливневой канализации. Ночью с привлечением автовышки будет проведено детальное обследование инженерного сооружения. По результатам будут выработаны технические решения по ремонту короба ливневки.

Автор
Тим Ковальский

Последние новости

Условия назначения страховой пенсии по старости для костромичей в 2024 году

В этом году на страховую пенсию по старости смогут выйти женщины 1966 года рождения и мужчины 1961 года рождения (с учетом переходного периода повышения пенсионного возраста).

Костромские студенты стажируются на ведущих предприятиях региона

Ребята совершенствуют свои навыки на фанерном комбинате в Галиче, узнал СМИ44.

В Костромской области вводятся дополнительные мероприятия по профилактике гриппа птиц

Губернатор Сергей Ситников подписал соответствующее распоряжение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *