06.02.2024

2 февраля был проведен сход граждан по участию в конкурсе

В администрацию Унженского сельского поселения поступило заявление от инициативной группы жителей с.Тимошино об участии в конкурсе, основанных на местных инициативах по ремонту Тимошинского СДК.

В администрацию Унженского сельского поселения поступило заявление от инициативной группы жителей с.Тимошино об участии в конкурсе, основанных на местных инициативах по ремонту Тимошинского СДК.

2 февраля 2024 года был проведен сход граждан по участию в конкурсе, основанных на местных инициативах,на котором жители   села Тимошино подтвердили своё участие.Глава Унженского сельского поселения А.Н.Казвиров поддержал инициативу граждан. На сходе были определены работы, которые необходимо выполнить по ремонту СДК.

Кроме того,  в номинации "Лучшая организация работы ТОС среди муниципальных образований Костромской области" во второй категории Унженское сельское поселение Макарьевского муниципального района Костромской области заняло 2 место.Выигранный грант в размере  450 тыс.рублей решили    направить на    ремонт дорог местного значения по селу Тимошино. 

На сходе присутствовал государственный инспектор по пожарному надзору Макарьевского и Кадыйского района А.В.Копылов. Он довел информацию до сведения граждан о пожарной безопасности в жилых домах, проанализировал главные причины возникновения пожаров и гибели людей.

Последние новости

В рамках проведения  Дня науки на теплотехническом отделении  состоялся мастер-класс для группы 1-4

4 марта в рамках проведения Дня науки на теплотехническом отделении Гурьева Ольга Владимировна провела мастер-класс для группы 1-4.

Власти Костромы не разрешили провести акцию в день отмены крепостного права

В администрации города сослались на режим повышенной готовности, стало известно Logos44.ru.

Организация похорон подорожала в Костромской области на 16%

Тем не менее, погребение обходится костромичам в два раза дешевле средней цены по ЦФО Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: Фролов Михаил,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *