25.01.2024

Житель костромской глубинки жестоко расправился с помощником по хозяйству

50-летний мужчина скончался от черепно-мозговой травмы после избиения тупым предметом, узнал СМИ44.

50-летний мужчина скончался от черепно-мозговой травмы после избиения тупым предметом, узнал СМИ44.

По факту обнаружения тела 50-летнего жителя Костромской области с множественными травмами СУ СКР по Костромской области возбудило уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержали 64-летнего знакомого погибшего мужчины.

По версии следствия, 20-21 января злоумышленник у себя дома в посёлке Горчуха Макарьевского района выпивал вместе со своим знакомым, который временно жил у него и помогал по хозяйству. В ходе распития спиртного между ними завязался конфликт, в результате хозяин квартиры нанёс потерпевшему множественные удары тупым предметом по голове. От полученной черепно-мозговой травмы тот скончался на месте происшествия. Мужчина, сокрыв орудие преступления, пошёл спать. Об обнаружении тела знакомого в своей квартире он сообщил в правоохранительные органы.

Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, повлекшего его смерть, заключили под стражу на период предварительного следствия. Скоро ему будет предъявлено обвинение, сообщает СУ СКР по Костромской области.

фото предоставлено СУ СКР по Костромской области

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *