За угон 33-летний костромич отправится в колонию строгого режима
13.01.2023

За угон 33-летний костромич отправится в колонию строгого режима

Ранее мужчина был судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Там он должен провести 1 год и 8 месяцев.

Ранее мужчина был судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Теперь ему предстоит ответить за угон, совершенный в августе 2022 года.

Находясь в поселке Козелино, мужчина у одного из домов увидел «Шевроле Нива» с оставленными в замке зажигания ключами. Воспользовавшись тем, что владелец временно отсутствовал, костромич сел за руль и поехал кататься по городу. В пути его задержали полицейские.

Свою вину нарушитель признал, раскаялся и способствовал расследованию уголовного дела. Также он принес свои извинения владельцу машины.

С учетом обстоятельств дела, данных о личности подсудимого, характере и степени общественной опасности преступления, наличия смягчающих и отягчающего обстоятельства в виде рецидива преступлений, суд назначил мужчине наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Костромской области.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

В Костромском районе легковушка столкнулась с большегрузом

Дорожная авария произошла в субботу вечером в поселке Зарубино.

В новую школу с добрыми напутствиями

Губернатор Костромской области Сергей Ситников и депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Ситников совершили рабочую поездку на северо-восток региона.

Будущие педагоги проверят свои знания

Участники педагогического класса Дома детского творчества, учащиеся Антроповской и Палкинской средних школ, готовятся принять участие в бакалаврской олимпиаде по педагогике «Опора Костромского края»,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *