В результате пожара уничтожено здание дорожного предприятия
11.01.2023

В результате пожара уничтожено здание дорожного предприятия

В селе Боговарово огнем уничтожено здание дорожно-эксплуатационного предприятия.

В селе Боговарово огнем уничтожено здание дорожно-эксплуатационного предприятия.

Как сообщил Алексей Забродин, дознаватель Территориального отдела надзорной деятельноости и профилактической работы Вохомского, Октябрьского и Павинского районов, 8 января 2023 года в 02.26 на пульт дежурного ПЧ-31 поступило сообщение о пожаре в здании Боговаровского участка Вохомского филиала ОГБУ «Костромаавтодор».

«На пожаре работали две автоцистерны Пожарной части № 31, базирующейся в селе Боговарово, также на подмогу приехала одна автоцистерна с ПЧ-13 из поселка Вохма.

На момент прибытия первого подразделения ПЧ-31 здание уже было полностью охвачено огнем, частично обрушилась кровля. Пострадавших не было.

В результате пожара здание было полностью уничтожено огнем. На данный момент производится дознание по причине возникновения пожара», — рассказал Алексей Александрович.

Последние новости

В Костромском районе легковушка столкнулась с большегрузом

Дорожная авария произошла в субботу вечером в поселке Зарубино.

В новую школу с добрыми напутствиями

Губернатор Костромской области Сергей Ситников и депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Ситников совершили рабочую поездку на северо-восток региона.

Будущие педагоги проверят свои знания

Участники педагогического класса Дома детского творчества, учащиеся Антроповской и Палкинской средних школ, готовятся принять участие в бакалаврской олимпиаде по педагогике «Опора Костромского края»,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *