В Нерехте под колесами иномарки погибла пенсионерка

Женщина переходила дорогу в неположенном месте. В Нерехте полицейские проводят проверку по факту аварии со смертельным исходом.

Женщина переходила дорогу в неположенном месте.

В Нерехте полицейские проводят проверку по факту аварии со смертельным исходом. Здесь на улице Кирова под колесами иномарки погибла 72-летняя пенсионерка.

Авария произошла 14 сентября около 19:30. Как было предварительно установлено, 36-летний водитель автомобиля «Форд Куга» сбил 72-летнюю пенсионерку. Женщина переходила дорогу не по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход погибла на месте происшествия.

Как уточнили в УГИБДД по региону, водитель в момент инцидента был трезвый.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *