В Костромской области осужден местный житель за убийство сына

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летнему жителю поселка Дружба Судиславского района.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летнему жителю поселка Дружба Судиславского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 8 мая 2022 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений, нанес своему 29-летнему сыну смертельное ножевое ранение в живот. Потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе следствия свою вину в совершении убийства подсудимый признал.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области обязательна.

Последние новости

Электроснабжение восстановлено

По Костромской области прошел грозовой фронт с порывистым ветром до 17-19 м/с.

В концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца»

29 мая в концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца».

Список кандидатов.

Список кандидатов, приглашенных на собеседование    Собеседование с кандидатами и родителями (законными представителями) состоится на территории Костромского кадетского корпуса в помещении приемной комиссии в порядке

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *