В Костромской области мужчина вынес из гаража все, что плохо лежало
28.09.2022

В Костромской области мужчина вынес из гаража все, что плохо лежало

В Мантурове безработный 58-летний летний мужчина устроил криминальный сюрприз местной жительнице.

Он ограбил свою землячку под покровом ночи, стало известно Logos44.ru .

В Мантурове безработный 58-летний летний мужчина устроил криминальный сюрприз местной жительнице. Как сообщает УМВД России по Костромской области , обвиняемый уже имел проблемы с законом за имущественные преступления, но на путь исправления не встал.

Следствие выяснило, что мужчина приметил имущество, хранящееся в гараже, когда проходил мимо в начале сентября. Затем под покровом ночи он пробрался на чужой участок, вскрыл гараж и вынес из него триммер, водонагреватель, металлические баки и велосипед.

Триммер злоумышленник сразу продал, а водонагреватель выкинул, потому что тот оказался нерабочим. Остальные вещи он спрятал у себя дома, но сбыть их не успел, поскольку хозяйка заметила пропажу и обратилась в полицию.

Правоохранители задержали подозреваемого, а дома у него нашли украденные вещи. Против мужчины завели уголовное дело. Сейчас полицейские выясняют его причастность к другим преступлениям.

 

Фото: ugkk.ru

 

Последние новости

В Костроме хотят досрочно отправлять на пенсию школьных психологов и социальных педагогов

Пока это право есть только у специалистов детских домов и коррекционных образовательных учреждений, стало известно Logos44.ru.

В День Героев Отечества юнармейцы поселка Первомайка раздали прохожим фронтовые письма-треугольники с информацией о героях-земляках

Вчера в России чествовали Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, а также граждан, проявивших гражданское мужество в экстремальных ситуациях.

Прокурор информирует: Об ответственности свидетеля за дачу заведомо ложных показаний

Оказавшись в статусе свидетеля, каждый гражданин должен знать и понимать, что законодательством Российской Федерации установлена уголовная ответственность за дачу заведомо ложных показаний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *