В Костромской области 79-летняя бабушка угодила в опасную ловушку

Пенсионерка сама себя заперла, причём, дважды Фото: ОГБУ "ПСС" В Костромской области 79-летняя бабушка угодила в опасную ловушку.

Пенсионерка сама себя заперла, причём, дважды

Фото: ОГБУ "ПСС"

В Костромской области 79-летняя бабушка угодила в опасную ловушку. Как сообщает ОГБУ «Пожарно - спасательная служба» по региону, шарьинская пенсионерка сама себя заперла, причём, дважды.

Спасателей вызвали соседи бабушки, которые услышали крики о помощи, доносившиеся из её квартиры. Входная дверь была заперта, поэтому специалистам пришлось вскрыть замок. В квартире оказалась и вторая запертая дверь, которая вела в ванную комнату. Бабушка нечаянно захлопнула её, когда находилась внутри, а потом не смогла выйти.

Спасатели вскрыли и вторую дверь, а также оказали взволнованной пенсионерке первую помощь. Ехать в больницу бабушка не захотела.

Дария ЗАЛЕССКАЯ

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *