06.03.2023

В Костроме завершено расследование зверского убийства 16-летней давности

Как сообщают в областном Следственном комитете, мужчина нанёс потерпевшей не менее 199 ударов ножом и металлической тростью.

Как сообщают в областном Следственном комитете, мужчина нанёс потерпевшей не менее 199 ударов ножом и металлической тростью.

Фото: СУ СКР по Костромской области

По данным следствия, трагические события произошли 1 января 2007 года. Костромич в ходе пьяного застолья поругался со своей знакомой. Между мужчиной и женщиной вспыхнула ссора, в результате которой мужчина нанес потерпевшей не менее 199 ударов металлической тростью и ножом. Причиненные повреждения привели к массивной кровопотере, в результате чего костромичка скончалась.

Расследованием убийства занимались специалисты аналитической группы по раскрытию преступлений прошлых лет с участием следователей и криминалистов СУ СКР по Костромской области и оперативных сотрудников регионального УМВД. В ходе проведения следственных действий было установлено орудие убийства – нож, принадлежащий обвиняемому, и трость, которой он наносил удары потерпевшей.

За время следственных действий подозреваемый в убийстве мужчина скончался. В связи с этим, постановление о привлечении его в качестве обвиняемого было объявлено его родственнице. Уголовное дело по статье «Убийство» с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Последние новости

Качество обработки — под строгий контроль

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил обеспечить строгий контроль за качеством противоклещевой обработки территорий.

Костромские ветераны СВО смогут пройти углубленную диспансеризацию

Программу реализуют областной Департамент здравоохранения, госпиталь ветеранов и филиал фонда «Защитники Отечества».

Прогноз погоды на неделю: в Костроме не ожидается резкого потепления

Фото: fotokto.ru Солнце и дожди будут сменять друг друга, стало известно Logos44.ru.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *